Встреча с экс-президентом Коста-Рики, господином Хосе Мария Фигерес Олсеном

Справка: Коста-Рика
9 июня 2016 года НК СЭСЛА посетил бывший президент Коста-Рики (1994-1998 гг.), а ныне – известный бизнесмен, международный эксперт по устойчивому развитию и новым технологиям, специалист по проблемам изменения климата Хосе Мария Фигерес Олсен. Он рассказал о состоянии и развитии экономики, науки и технологии в своей стране и высказал заинтересованность в сотрудничестве компаний и организаций Коста-Рики с предпринимательским и научно-техническим сообществами России. Участвовавшие во встрече, проходившей в доброжелательной, деловой атмосфере, представители российских компаний-членов НК СЭСЛА, в свою очередь, поделились с гостем производственными и научными возможностями своих предприятий и учебно-исследовательских учреждений. В беседе с корреспондентом РусоЛатино Хосе Фигерес сообщил, что намерен баллотироваться на пост президента Коста-Рики в 2018 году. И одну из ставок в настоящем и будущем он решил сделать на расширении сотрудничества с Россией. .
Встреча с экс-президентом Коста-Рики, господином Хосе Мария Фигерес Олсеном