Вкусы тихоокеанской кухни Колумбии
16 ноября 2024 года в московском ресторане «Сенполия» состоялся ужин «Вкусы тихоокеанской кухни Колумбии», организованный Посольством Республики Колумбия в РФ и Московским Дипломатическим Гастрономическим клубом.
Гостям было представлено меню от колумбийского шеф-повара Люсианы Калье, приехавшей в Россию для участия в ГастроКэмпе в городе Ярославле. Модератор вечера – Президент Московского дипломатического гастрономического клуба Леонид Гелибтерман – рассказал собравшимся об особенностях колумбийской и тихоокеанской кухни. Колумбийские студенты исполнили национальные танцы. Прозвучала фортепьянная классическая музыка в исполнении студента Московской Консерватории Даниэля Диаса.
На ужине присутствовали послы стран Латинской Америки.
Гостям было представлено меню от колумбийского шеф-повара Люсианы Калье, приехавшей в Россию для участия в ГастроКэмпе в городе Ярославле. Модератор вечера – Президент Московского дипломатического гастрономического клуба Леонид Гелибтерман – рассказал собравшимся об особенностях колумбийской и тихоокеанской кухни. Колумбийские студенты исполнили национальные танцы. Прозвучала фортепьянная классическая музыка в исполнении студента Московской Консерватории Даниэля Диаса.
На ужине присутствовали послы стран Латинской Америки.