Встреча с представителями "ПроМехико"

Справка: Мексика
28 августа 2015 года НК СЭСЛА посетили советник Посольства Мексики в России, директор Торгово-инвестиционного отдела «ПроМехико» (ProMéxico) Хайме Эдуардо Хуарес Ариас и торговый аналитик «ПроМехико» Софья Харбих. В обстоятельной и содержательной беседе участвовала Дирекция НК СЭСЛА, советники Национального Комитета, а также приглашенные на встречу представители российских компаний «Газпром Интернешнл», НТЦ Протей, «Ракурс», ОАО «Ижнефтемаш». Российские участники встречи представили возможности своих компаний, рассказали о приоритетных направлениях взаимовыгодного сотрудничества с Мексикой. В ходе беседы был выражен обоюдный интерес к взаимодействию НК СЭСЛА с «ПроМехико», намечены дальнейшие шаги по развитию отношений.

Справка:
ProMéxico является федеральным государственным учреждением, занимающееся координацией стратегий, направленных на расширение участия Мексики в международной экономике, привлечением иностранных инвестиций и продвижением интересов мексиканских экспортеров.

Подробнее: http://www.promexico.gob.mx/en/mx/home