Российский шеф-повар принял участие в фестивале “El SENA Cocina 2025: от знания к вкусу - искусство ферментации” в Колумбии


В рамках соглашения о сотрудничестве между НК СЭСЛА и SENA (Колумбия) и при содействии нашего комитета российский шеф-повар Антон Сальников принял участие в Фестивале "El SENA Cocina 2025: от знания к вкусу - искусство Ферментации" (Колумбия, Ла Гуахира).
Задача форума — знакомство с культурой и образом жизни народов планеты, их кулинарными традициями. А фестиваль, состоявшийся в городе Ла Гуахира, был посвящен традиционным методам ферментации.
Антон Сальников представил традиции ферментации России и выступил с докладом «Вкусы времени: ферментация и наследие»;
Российский шеф провел серию мастер-классов для студентов - будущих поваров и принял участие в качестве эксперта-судьи в конкурсе блюд из ферментированных продуктов региона.
Организатор мероприятия - Национальная Служба Обучения Колумбии SENA (Servicio Nacional de Aprendizaje)
НК СЭСЛА поздравляет Антона Сальникова с успешным выступлением и благодарит Службу SENA за приглашение на интересное мероприятие!