В Москве прошла дегустация продукции из Перу

Справка: Перу
20 декабря 2018 года представитель Дирекции НК СЭСЛА принял участие в презентации перуанских продуктов – кофе, какао и плодов зерновых культур (киноа и чиа). Мероприятие было организовано Посольством Перу с участием российских компаний и ученых в зале «Оксфорд» отеля Crowne Plaza при Центре Международной торговли.
С приветственным словом к присутствующим обратился Посол Перу в России сеньор Бенхамин Чимоя. Затем с презентацией сортов перуанского какао и шоколадной продукции выступила представитель компании Amazing Cacao Ольга Яровикова. Подробно о перуанских культурах киноа и чиа рассказала кандидат сельскохозяйственных наук, доцент Кафедры растениеводства и луговых экосистем Российской государственной академии сельскохозяйственных наук имени К.А.Тимирязева Ольга Кухаренкова.
Состоялась дегустация кофе, продукции из лучших сортов какао – шоколада, а также изделий из киноа и чиа. Мероприятие было очень познавательным и полезным, особенно для представителей, которые намерены сотрудничать с компанией Amazing Cacao. (Петербургская компания «Amazing Cacao», основанная в 2016 году, является российским производителем высококачественного «bean-to-bar» шоколада. Она также специализируется на импорте зеленого органического кофе, органических ароматических какао-бобов, какао-масла и тростникового сахара. Компания стремимся занять лидирующую позицию на российском рынке полного цикла шоколадного производства – от какао-бобов до плитки шоколада. Участники презентации остались довольны и с удовольствием установили контакты с «Amazing Cacao».

В Москве прошла дегустация продукции из Перу
В Москве прошла дегустация продукции из Перу
В Москве прошла дегустация продукции из Перу
В Москве прошла дегустация продукции из Перу
В Москве прошла дегустация продукции из Перу
В Москве прошла дегустация продукции из Перу
В Москве прошла дегустация продукции из Перу